您当前位置:主页 > 金华房产 >

微信售房风生水起 房产电商肉搏移动与金融服务

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-06-30

这边厢,易居旗下房产电商公司乐居正全力打造“微信购房季”,从抽红包到买房群,狂刷朋友圈、微信群;那边厢,搜房力推的“移动购房节”号称投入上亿补贴,主打特价房。

  房产电商在移动端短兵相接的同时,金融端的贴身肉搏战也将一触即发。新浪与易居联手成立的互联网房地产金融公司房金所7月15日上线,首款产品易居网贷、乐居网贷将于18日亮相;“搅局者”平安好房则早已推出“宝宝”类产品——好房宝,与具体楼盘合作的定制产品也在16日上线。

  金融端激战在即

  “我们与德信地产合作的定制类产品——德信·平安好房宝1号16日上线。”平安好房市场部人士透露,这款产品之前在开发商线下展开推广,每天有几十组电话咨询。平安好房正与平安付紧密合作,预计7月中旬将会增加绑定银行卡数量,从目前的3家合作银行扩容至26家银行。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。