您当前位置:主页 > 金华房产 >

葛兰素史克在英国遭刑事调查

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-01

据外媒报道,英国严重欺诈罪行办公室(SFO )27日宣布,已经对该国最大药企葛兰素史克及其子公司商业行为发起刑事调查。此前,已有中国以及另外四国指控该公司行贿。

葛兰素史克早先也发表过简短声明称,被告知要接受刑事调查,并表示“葛兰素史克致力于按照最高道德标准开展业务,将继续与SFO全面合作。”

英国严重欺诈罪行办公室是独立的政府部门,为英国总检察长所领导,负责调查涉嫌欺诈、贿赂和腐败案件。该案件更多的细节并未透露,但SFO表示,欢迎有内部消息的人士向其提供任何有关案件的信息。

今年4月份,英国广播公司曾报道,葛兰素史克前波兰销售代表提供了该公司的内部消息,称,医生们推销该公司的哮喘药舒利迭可以得到回扣,11位医生和一个区域经理因此被指控。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。