您当前位置:主页 > 金华房产 >

工商总局:信息化促小微企业名录建设稳步推进

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-01

统一标准规范建设 切实为企业提供便捷服务

  信息化促小微企业名录建设稳步推进

  如何使企业轻松、便捷地了解政策,满足企业申请和享受相关扶持政策的需要,是小微企业名录建设的一项重要工作。当前,工商部门正在充分运用信息化手段,科学实施,稳步推进小微企业名录建设工作。

  国家工商总局近日印发的《关于进一步做好小微企业名录建设有关工作的意见》明确提出:小微企业名录系统由工商总局和各省(自治区、直辖市)工商(市场监管)部门共同建设,各地要按照总局的统一要求进行规范建设。对此,工商总局经济信息中心有关负责同志表示,各地要按照统一标准、共同建设、信息共享的原则推进名录建设。系统中属于总局规定的内容和项目,各省要严格执行,确保数据格式、界面风格统一,以便于识别和使用。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。