您当前位置:主页 > 金华房产 >

工信部:2012年建材工业增加值同比增长11.5%

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-04

中新网2月18日电 据工信部网站消息,工信部18日公布的数据显示2012年建材工业增加值同比增长11.5%,增速回落8个百分点,运行总体保持平稳,结构调整进一步加快。

  工信部介绍,2012年建材工业运行呈现以下特点:

  (一)主要产品产量有增有降,工业增加值增速大幅回落

  2012年建材工业增加值同比增长11.5%,增速回落8个百分点,占全国工业增加值的6.6%。全年水泥产量21.8亿吨、同比增长7.4%,陶瓷砖92亿平方米、同比增长9.4%,天然花岗岩石材4.1亿平方米、同比增长27.2%。平板玻璃7.1亿重量箱、同比下降3.2%,卫生陶瓷产量1.6亿件、同比下降13.1%。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。