您当前位置:主页 > 金华汽车 >

俄罗斯考虑削减原油产量稳定油价

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-01

俄罗斯能源部长诺瓦克21日说,俄政府正在考虑降低本国原油开采量以稳定国际油价,不过暂时还未做出正式决定。

  诺瓦克当天在接受俄媒体采访时说:“需要认真研究这一问题(削减原油产量),因为国家预算严重依赖原油价格,但从总体来说,政府正在讨论这一问题,暂时未做出最终决定。”

  诺瓦克指出,所有石油输出国都对近一段时间国际油价下跌感到忧虑。俄方认为应认真分析这一问题,必要时需要采取协调一致的行动,但他没有透露可能采取的应对措施。

  俄外长拉夫罗夫21日在会见到访的沙特阿拉伯外交大臣费萨尔后对新闻界说,俄罗斯和沙特阿拉伯认为,供求关系应在原油价格形成中发挥决定性作用。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。