您当前位置:主页 > 金华汽车 >

港媒:波士顿爆炸嫌犯落网 美本土恐袭防不胜防

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-01

中新网4月23日电 香港中通社22日发表文章称,美国波士顿马拉松赛爆炸案嫌犯已落网,但此次事件,值得注意的是,恐怖袭击从境外回归到了美国本土,这也预示着美国未来反恐之路的艰难。

  文章摘编如下:

  美国波士顿马拉松赛爆炸案嫌犯已落网,19岁青年正在医院救治,因颈部受枪伤还无法说话。对嫌疑人犯罪动机、作案过程和有无国外恐怖团体联系等问题,整个美国都在等待进行提问。

  从波士顿爆炸案,到奥巴马的有毒邮件,以及得克萨斯州化肥厂爆炸,一连串的突发事件让美国社会的“反恐”神经紧绷。联邦调查局局长罗伯特米勒曾坦言,美国本土可能会面临小规模爆炸事件更频繁发生的局面。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。