您当前位置:主页 > 金华汽车 >

一香港旅客携29部“土豪金”入境被缴

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-01

日前,上海虹桥机场海关人员查获一起公务机走私案,缴获29部64GB的金色iPhone5S手机,折合人民币总计约16万元。这是上海海关查获的上海口岸首起公务机旅客携带超量物品进境案件。

  10月16日17时左右,一架从香港飞抵上海虹桥的公务机落地。当班海关工作人员在对行李进行X光机检时,图像显示其中一个纸箱内放有电子芯片状物体。经开箱检查,发现金色的iPhone5S(64GB)手机29部。当事人为中国籍香港旅客,据其介绍,手机都是从香港购买,准备带至内地送人。据了解,这款手机在香港零售单价为7188港币,约合人民币5600元,全部手机折合人民币总计约16万元。(沈文敏、陈定)

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。