您当前位置:主页 > 金华资讯 >

梁振英:冀香港社会求同存异 实现行政长官普选

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-06-28

香港特区政府行政长官梁振英昨日与特区政务司司长林政月娥、律政司司长袁国强、以及政制及内地事务局局长谭志源等官员召开记者会,解释政改咨询报告。

  梁振英表示,希望社会能求同存异,理性务实处理如下工作,令民主跨出一大步。如果能够一人一票选出行政长官,将会是香港历史上的重要时刻。

  梁振英还说,今后的工作程序紧凑,向全国人大常委会提交报告是第一步。他希望全国人大常委会可以在8月下旬做出决定,之后香港特区政府会提出具体政改方案,年底就具体方案展开公众咨询。他谈到,自己明白政改问题争议极大,特区政府会尽最大决心和诚意,努力缩小分歧。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。