您当前位置:主页 > 金华资讯 >

国际油价走高 国内油价周四或涨一毛

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-06-30

广州瓶装液化气创年内新高 突破130元

本报讯(记者耿旭静)寒流来袭,油气价格纷纷跳涨。受国际油价推动,昨天,广州瓶装液化气均价达到了132元/瓶,创年内新高。按照目前国际原油平均价格走势,本周四国内成品油价格也将迎来两年涨,涨幅或近1毛钱。

业内分析指出,近期国际原油整体均价环比走高,进口气成本随之走高,进口量下降,国内成品油价格随之上行。进入冬季,南方进入液化气的消费旺季,同时北方供暖需求大增,促使液化石油气价格走高。

据悉,国际原油价格9日收跌,但近期的涨幅较大,导致下跌未改上调预期,国内油市仍将迎两连涨,但涨幅将小幅缩窄。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。