您当前位置:主页 > 金华资讯 >

海外投资令温哥华房价去年暴涨30%

来源:http://www.baidu.com/  日期:2016-07-02

新华社温哥华5月8日专电 最新统计显示,过去一年温哥华地区独栋住宅平均价格上涨30%,4月份每套均价达140万美元。去年温哥华约三分之一的房子被中国买家买走。

  据大温哥华地产局日前发布的统计数据,房价最高区域位于温哥华西部,独栋住宅平均价高达320万美元,过去一年涨幅为28.4%,过去10年的涨幅则高达172%。

  涨幅最大的区域是属于大温哥华地区的措瓦森,其独栋住宅平均价过去一年涨了41%,达116万美元;里士满涨了36.5%,至150万美元;拉德纳涨了35%,至97.15万美元。

  大温哥华区地产委员会会长丹·莫里森说,多个因素助推温哥华楼市火爆,例如人口增加、房屋供给有限和经济复苏等。他表示,尽管最近几个月上市销售的房屋增多,但供应依然赶不上史无前例的需求飙升。

金华新闻网专业为金华地区的朋友提供最新的本地新闻信息,也包含最新最全的包括房屋出租、房屋求购等信息。